Mehr als nur Skiwasser: Sirup erobert Gastro
Dank kreativen Rezepturen und modernen Farben ist Sirup in der Gastronomie heutzutage nicht mehr wegzudenken.

Dank kreativen Rezepturen und modernen Farben ist Sirup in der Gastronomie heutzutage nicht mehr wegzudenken.
Kreative Cocktails wie der Cloudy Paradise mit YO Pink Paradise Sirup und Tequila liegen voll im Trend. Sirup erobert mehr und mehr die heimische Gastroszene. Das gilt auch für Betriebe fernab der Skihütten, die seit jeher mit Skiwasser Umsätze generieren: Schnell und einfach dosiert, setzt ein Schuss Sirup den eigenen Getränkekreationen das farbige und geschmackliche „Krönchen“ auf.
„Trink Pink!“ – so lautete dank der neuesten Sirup-Kreation „YO Pink Paradise“ des Herstellers Eckes-Granini Austria die Devise zahlreicher Cocktails und Mocktails in der heimischen Gastronomie. Die leuchtend-pinke Farbe sorgt für optische, die exotische Drachenfrucht- und Passionsfruchtnote für geschmackliche Highlights. So war der Launch von „YO Ohne Zucker Pink Paradise“ einer der erfolgreichsten in der Firmengeschichte. Als Marktführer konnte YO nicht zuletzt dank innovativen Produkten wie diesem in einem stagnierenden Markt weiter Marktanteile dazugewinnen.
Über YO
YO ist Österreichs beliebteste Fruchtsirup-Marke und steht für fruchtigsten Geschmack in einer praktischen, ergonomischen Flasche mit bekanntem Anti-Patz-Verschluss. Die YO „Sirup-Klassiker“ werden ohne Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen hergestellt. Die Marke YO blickt auf eine jahrzehntelange Erfahrung und hohe Kompetenz bei der Produktion von Sirup zurück. Die Markenbezeichnung „YO“ leitet sich von Ybbstaler Obstverwertung ab und gehört zum Marken-Portfolio von Eckes-Granini Austria. Seit Jahren wird eine positive Marktentwicklung verzeichnet. Weitere Informationen finden Sie unter www.yo-fruchtsirup.at